Открою

Павел Вечернин
Открою я свой старенький блокнот,
И запишу тревожащие мысли,
По телу дрожь проходит будто ток,
Теория какой то афоризмы,
И мысли превращаются вдруг в буквы,
А буквы строчками ложатся на листок,
Чтоб стали вам понятны эти смыслы,
В которых я пока что одинок,
В руках вращая глобуса планеты,
Ищу глазами их координаты,
И образы рисуют жара лето,
С диковинными райскими садами,
Вращаю дальше ну а там снега,
И белой простыней застелены просторы,
Где шапкою небес коснулись горы,
И скованные льдами берега,
Везде есть жизнь у каждого своя,
Но нас планета всех объединяет,
И счастлив тот что жизнь свою сжигает,
В великом поиске всех смыслов бытия!