остальным - Закон

Александр Суржик
Родину, Мать вашу, спасем!
Анархии – заслон.
Своим мы дарим «Наше все» –
Всем остальным – Закон!

Хоть рвите себе волосы,
Делайте небу пассы:
Чужим – свободу голоса.
Своим – свобода фаса.

Анархия – ко всем уям!
Слушай сюда указ:
«Кто не за нас? –
В профиль-анфас...»
Эй, чей там голос? –
ФАС!

2005