Рыбка

Михаил Медведев 5
Поймал мужик золотую рыбку, радовался, счастливый был. Выполнял её желания, а она его. Но сорвалась рыбка...
Стал он ловить других рыбок, разные были... Но такой уже небыло больше, вообще ни разу вот... И стало ему грустно жить
на свете, рыбалку забросил, да и вообще всё что только забрасывается забросил и запорол. Такой вот мужик, не айс...
Вышел мужик как-то в море и стал рыбку звать, на чудо надеяться... Море то большое и рыбаков много! В общем невелик шанс...
Но рыбка ему не ответила, а если и ответила то отказом, за детали не стану ручаться, не то что не помню, просто не стану =)
Ну ладн, продолжаем) Стал невесел мужик, теперь не только стал забрасывать всё и вся, но и даже посылать всех и всё.. Нехорошо в общем..
Пожил так чуток, смотрит не айс всё, и зачем жить не в курсе... Махнул рукой и сказал, ну и х** с тобой рыбка и утопился...
Всё) Конец)