Lebe deine Traume!

Ираида Вайгель Лидер
Lebe deine Taume und nicht nur das Leben;
Nur du selbst kannst es richtig ebnen!
 
 
Lebe jeden Tag deines Lebens, mit Genuss;
Dazu zaehlt auch die Liebe und ein zarter Kuss!
 
Lebe jeden Tag, auf Neue! Nichts sollst
du im Leben , Mensch, bereuen!
 
Lebe wuerdig, immer ehrlich;
Nichts im Leben ist... - gefaehrlich!
 
Geniesse jeden Lebensschritt;
Denn dieser kommt zu dir nie mehr... - zurueck!