влюблена

Просто Львеночек
чуть подует
в сторону юга,
шею продует-
чертва вьюга.
новый заглянет
в смысле год,
старый слиняет,
так и надо-урод.

чудо бывает?
у того, кто верит.
свечка сгорает,
в дверь сквозит.

несвязные строки,
а суть то одна:
я сбилась с дороги,
я в тебя влюблена.