Эротика природы

Сергей Зоря
               ***
Раздевалась береза смущаясь,
Будто страшна её нагота,
Утомленно листва колыхалась;
Станет голой теперь красота.

               ***
Обнимаясь в заливе с ветрами,
Ива косы сплела невпопад.
Восхищался её я ветвями,
Обнимая стан гибкий, был рад.

               ***
Красно-желтые одежды разбросали,
Обнажая деревья стволы...
Есть эротика все-таки в осени!
Есть и в осени капля любви...