Спасибо тебе

Елена Ерополова
Спасибо тебе
Что ты есть у меня
Спасибо за всё мой любимый
Ведь ты наполняешь
Счастьем меня
И радостью неповторимой
Ведь только с тобою
Могу я летать
Как бабочка, порхая всюду
Любовью и добром
Людей обогащать
Как фея дарить людям чудо
Спасибо тебе
Дорогой человек
И я перед тобой на коленях
И снова говорю тебе я Сергей
Признание волшебное своё
Люблю тебя
             Твоя Верная.
                21. 05. 2011.