Увидеть и умереть

Александр Дворников
У в и д е т ь   и … 

Нет, не нужен мне этот Париж,
Ни за деньги не нужен, ни даром
Я лучше пройдусь по верхушкам крыш
Парижских, злым пожаром.

Будет знать,облезлый, старый дурак,
Как увлекать любимых
Я, признаться, не любитель монмартрских драк,
Но тебе б заехал дубиной.

Я твой образ, козёл,по ветру пущу
Гори подобно болиду.
И никогда, ни за что не прощу
Боль свою и обиду.