Ну как мне обрести тебя?

Елена Сысоева 2
Ну как мне обрести тебя, как возвратить весну,
Осенний холод расплескать, рассеять пустоту.

Ну как мне обрести тебя, здесь в дальней стороне,
Как отыскать твое тепло даренное не мне.

Как переплавить слезы в смех, тоску в твоё «Прости»,
Как через сотни тысяч верст тебя мне обрести.

Ну как мне обрести тебя?

                8.08.1982


      *     *     *

               
Изображение из сети интеренет