Я представляю, как войдёшь

Елена Ерополова
Я представляю, как войдёшь
Я представляю, что произнесешь
Я представляю, как ко мне ты подойдёшь
И прикоснешься нежною рукой
До меня родной
Я представляю губ твоих тепло
И объятий нежное добро
Я представляю и думаю о тебе
На Яву и во сне
Я каждое утро говорю в пустоту
С добрым утром Серёжа
И улыбаюсь в ответ
А потом понимаю
Что рядом тебя нет
До сих пор
Очень сильно люблю
И отпустить не могу
Я пытаюсь отказаться от тебя
Но у меня не получается
Видно глубоко ты в сердце и в душе моей живёшь
И что мне делать я не знаю
И как себе помочь не понимаю
И думать о других я не могу
Как я думаю о тебе
И строить с ними отношения
Не получается у меня
И я не знаю почему
Может ты есть моё счастье
Которое я так долго ищу и жду
И мне больше не чего не надо искать
Может и не стоит тебя отпускать
Всё равно расстаться мы не можем
И совсем, наверное, не хочет
Ты не представляешь, как я устала от всего
И хочу погрузиться в работу и забыть обо всём
Что касается тебя
Но мысли о тебе
Не отпускают меня ещё
И я реву каждую ночь от безысходности
И не знаю, что делать мне
                23. 02. 2011.