За тебя подымаем бокал

Тарасикова Наталья
Зима ликует волшебством,
Ковёр пушистый расстилая,
И хрусталя бокалов звон,
Доносится с родного края.

В кругу друзей несутся тосты,
Пожелания,  сладостны они,
На дне в шампанском оседают,
И День рождение прославляют!

В разных странах  мы живём,
Сегодня тоже вино пьём,
За милого, прекрасного мужчину!
Нигде такого не найдём!

Дует  ветер с Украины,
Щедрое послание шлёт:
- С Днём рождением, милый братик!
Всех  земных удач во всём.-