***

Екатерина Масленикова
У  меня уже вряд ли появится шанс
Говорить о любви в твоем присутствии.
Я, спасаясь, обнулила телефона баланс,
Очень сложно звонить при денег отсутствии.
Я специально привязалась к батарее бинтОм,
Только ноги все равно в ботинки обутые.
Без тебя получается жить только днем,
Ночью  - мухи-проблем до слонов надутые.
Что ж, мне хочется просто к тебе прибежать.
Не подумай, что я притащила надежду.
Иногда очень сложно слова связать
Предложением.
Предлагаю снимать одежду.
У меня уже вряд ли появится шанс:
Ты со мной до конца так ни разу и не был.
Только мне почему-то вспомнилось вдруг сейчас.
Как однажды ты взял и свалился на меня с неба.