Древо Жизни

Максимилиан Агнэлий
Весною неземною Он грядёт
в холодное пространство звёзд…
затменью лун кровавых безответен
Твой взор… каперс распался
в цветах оранты амигдала…
неорошаемая тёмным Нилом крона
литою сферой в облаке
рассветный мрамор…