Один лишь человек сидит на стуле

Оксана Кудряшова
Слова ножом бывает режут горло,
А мысли по ночам покоя не дают.
В душе один лишь человек сидит на стуле
Но сердце за него щемит,болит.
Попутные ветра за стёклами полупустыми
Грустят,глаза от горечи потупив вниз.
Что впереди нас ждёт,что дальше будет?
Не знаю,пустота сжигает изнутри.
Лишь ручка и тетрадь спасут от горя
А время не залечит ран моих.
Утопленных не вытащить нам вовсе
И подожжённых,впрочем,не спасти.