забуду. смогу. поверь

Просто Львеночек
Мой город в елках и огнях
Люди с подарками по домам
Корпоративы, Новый год на днях

А я что? а я одна
Бреду по центру родному
Глаза прохожих цепляю

Снегу радуюсь белому такому
Я никого не забываю
И прошлый год и те, что были

Я потеряла тех людей
А  они наверное забыли
Всегда уходят те, кто родней.

Я улыбнусь в витрину зеркальную
Все будет хорошо теперь
И этот год, эту зиму провальную

Я забуду. Я смогу. поверь.