Для слуха...

Облако Ночь
давай растворимся в звуках,
в шорохе волос и дыхании,
встретимся  рук касанием
лёгким движением круга,

будем вместе, друг с другом,
недолго, целую вечность,
космоса пути млечность,
нотами станешь, песней,
для моего слуха...