Утром

Адюшкин Юрий Первоуральск
Две капли утренней росы
На солнце бликами играют.
И в эти ранние часы
О чем-то мне напоминают...

Две капли - наши две души.
О, как похожесть их видна!
Просты, прозрачны и чисты,
А слившись, будут как одна...