Вдохновитель Марс Ностальгия http taragorod. ru fo

Ген Галиин
Ностальгия. (Вдохновитель Марс)
 Что такое ностальгия?
 Умолчит википедИя.
 Вспомнились события давно минувших дней.
 Автобус жду. У батареи
 Ладони свои грею.
 Грущу и уезжаю, как за тридевять земель.

 В чужом краю скучаю,
 Но даром время не теряю.
 Грызу гранит науки. Питер! Университет!
 Сегодня мне приснилось,-
 Всё в Таре изменилось
 Уже почти за десять, за десять долгих лет.

 Перед дальнею дорогой
 Волнительно немного.
 Я стал другим, как будто. Но – это, ни чего.
 Вернусь, слегка сконфужен
 Не мальчиком, но мужем.
 Пройдусь по тихой улочке детства моего.

 Забьётся чаще сердце.
 У дома клён- дворецкий
 Мне помашет ветками, как в детские года
 Не знаю, как другие,
 Я пойму, что ностальгия
 Это то, что не случится с нами больше ни когда…