Из собственных размышлений

Бусова Анна
привет... здравствуй... салют...

теперь ни одно из этих слов не заставит меня поверить,что вы действительно рады меня видеть! никогда больше не поверю,никогда... просто это дань вежливости,не более... предположим, уйду  на другую сторону дороги, и что тогда? ты крикнешь мне "привет"? или,быть может, даже подойдешь? ну да, охотно верю! пока мы все заинтересованы друг в друге, мы и здороваться будем, и делами интересоваться. а вот так просто, тяжело вам позвонить? или написать хотя бы?? значит, тяжело,почти что невозможно... все мы такие занятые, что аж тошно от этой самой "занятности". и чем, чем все заняты? вот видишь... и времени не хватает ни на что,да? конечно же, не хватает...все к чему-то стремятся, такие целеустремленные,серьезные... до банальности,просто все такие "бизнес-персон"...

да вообще,о чем это я? сама ведь такая же...

только вот, дура я,раз мирюсь со всем этим и стараюсь сохранить хотя бы подобие этой "дружбы на всю жизнь". ну да, можно ведь и сорваться, уехать, только бы встретиться с друзьями. можно,но когда приезжаешь(или к тебе приезжают),то такие лица.такие лица... и все ангелы,все! без исключения.....

только мне так хочется верить,что однажды от этих лиц-ангелов я услышу чистое и искренне "здравствуй..."