бред

Валенти Космос
Не сплю ночами,
Борюсь с печалью,
По тебе скучаю,
Убиваюсь чаем.
Фристайлю часами,
Живу в небесах я.
По жизни- "косая".
По почве- босая.
Да, так бывает,
Когда настигает.
На грудь давит.
Мозг - травит.
Но, это прекрасно,
Знать счастье.
Понимать- напрасно,
На душе- ненастье.
Прошлое было.
Память убила.
Да, что-то жило.
Но, нет его в жилах.
Всё! Отпустило!
Вот это настигло:)
А жить, так!!! Мило.
Горе забыла.
Не важно сколько,
Было больно.
Без осколков.
Ран? Нисколько.
Рубец только.
Да это - пофиг.
Рубцов много.
Главное- огнь,
Который- в мозге.
Горит ярко.
Сердцу жарко.
Коньяк, старой марки.
Стихов тетрадка.
Кайф! Понимаю.
Надолго? Не знаю.
В холоде таю.
Жар ощущаю.
Всем желаю.
Такого кайфа.
Пишу, стираю,
Омега, Альфа:)