признаюсь

Валенти Космос
Я во всем тебе признаюсь глазами.
Ты внимательнее смотри.
Не вижу смысла бросаться словами.
Все, что видишь, просто, прими.
Взаимности не потребую,
Мне достаточно чувств своих.
Не испытываю, ревности.
Эгоизм, злоба-  нет дум таких.
Знаю, в чем радость истинная,
Приятнее- отдавать.
Сила в  радостных мыслях.
Я не умею лгать.
Ты давно живешь в моей памяти,
Из множества прошлых жизней.
С рождения искала тебя,
Среди тел многочисленных.
Сразу, заметила,
Как только облик увидела.
Счастлива, что мы встретились.
Не просто так, видимо.