Часы вот-вот пробьют двенадцать...

Александр Зрячкин
Часы вот-вот
Пробьют двенадцать
И Новый Год
Вот-вот придёт.
Друг другу мы
Спешим признаться,
Что сердце снова
Чуда ждёт.
Мелькнёт вдали -
Какая жалость:
Отложен праздник
Для души?
Нет... Если чудо
Задержалось -
Его и сами
Совершим.