Люби её забудь меня

Евгения Волошко
А мне бы крылья улететь
А мне бы взять и всё забыть
Всё закрутить и завертеть
Проснуться и счастливой быть...
А мне бы вновь забыть тебя,
Чтоб не болела голова,
Чтобы не жила я любя,
Чтоб не ревела сгоряча...
Вернись ты в прошлое... Забудь...
Забудь всё то, что с нами было,
Забудь помятую кровать,
Забудь и то, как я любила...
Забудь прекрасные слова,
Все те, что я тебе дарила
Пойми, что это ерунда
Оно ушло, я всё забыла!...
Забыла я твою квартиру,
Подъезд, где были вечера.
Я не вернусь к твоему миру
К тому, где счастлива она...
Не надо мне звонить... Не стоит...
Не трогай ты любовь мою,
Пускай она тихонько стонет
А я уйду, и не приду...
Я не вернусь в твои объятья
Хоть до сих пор тебя люблю,
И не помнётся больше платье
Ведь я к тебе не подойду...
Угасли чувства, всё напрасно
Не трогай руку ты мою
Я не твоё, чужое счастье
Я ей тебя вновь подарю...
Ну что ты смотришь так наивно?
Как будто любишь ты меня...
Люби её ты лучше сильно
Она ведь ждёт твоё дитя!..
Под сердцем носит твоё счастье
А я? А я не для тебя...
Пойми, ведь чувства все напрасны
Не надо звать к себе меня...
Меня ты предал, что не ясно
Не могу видеть я тебя!
И не звони ты мне напрасно
Люби её, забудь меня!...