двести три

Грей Митчел
Твоя любовь как
2 юбилейных рубля и  3 медных копейки.
И ни к чему, и выбросить жалко.
Твоя любовь как никчемные перепайки гирлянды,
сделанной в далеком  семьдесят третьем.
Половина ламп не горит,
Провод оголен,
Как душа нагая на Великом Суде.
Я ждала твоих чувств как трамвая
В зимние холода.
Ты проснулся, но вот засыпаю я.
Ты безумно, до одури, вкусно пахнешь-
То ли дурманящим виски,то ли собой.
Так некстати:
«Я даже не прочь целовать тебя по утрам.»