Шаг на встречу

Дмитрий Корчинский
Я сделал шаг на встречу,
А Ты  идти вперёд не захотела
Тогда об остальном не может быть и речи
Пускай вино Твоё согреет тело,
Мне жаль, что нет с Тобою встречи
Теперь  уж до Тебя мне нету дела.