Александр

Маргарита Менса
Без тебя мне очень тяжело,
Ни прожить ни дня,ни минуты,
Вот всё остановилось,встало,
Ну почему же уходишь ты?

Мне так больно это видеть,
Не бросай,сгоряча,не бесись,
Несмотря на все беды и горя,
Ты за всё меня прости!

Ты уходишь,а это значит -
Не вечна любовь твоя
И не как утверждал ты,
Теперь лишь проблема моя...

Вдохновение,муза,любимый,
Как ты хочешь себя принимай.
Главное,чтобы ты помнил:
Ты - мой рай...

Александр - красивое имя,
Сколько чувств связанных с ним,
Никогда я не стану как раньше такою,
Но и ты,я прошу, не стань иным...