Дождь и серая мгла

Николай Костюков
Дождь и серая  мгла за окном.
                Мрак и холод на сердце моём.

Солнце скрыло лучи,
                лес поник — Тишина.

Горек мыслей поток.

        Я Один - Ты Одна.

                ПУСТОТА