С Новым 2014 годом, дорогие стихиряне!

Лафамм
Всё  с утра шкворчит, бурлит, льётся, насмехается.
Пахнет жаренным, печёным, ёлка наряжается.
Телефон весь изнемог, мобильник надрывается-
Это всё предновогодним, вроде называется?!
Завтра для своих родных, будет всё торжественно-
Мандариново, елово, прянично, божественно!
Старый год опять уйдёт, а в новом - пусть всё сбудется!
Будем верить, что опять, жизнь преобразуется!

2013 год
Вам удачи я желаю!
С Новым годом поздравляю!
Конец света - не настал,
Год дракона подустал.
И змея ползёт помочь,
Значит -  все невзгоды-прочь!
Счастья близким и родным!
В будни и по выходным!
Но, с эффектом красных глаз,
Змея не слопала бы вас!