Девушке с грустными глазами

Светлана Каплун
Усталость уйдёт,
если к ночи
свернуться калачиком в мягком пледе
в обнимку с подушкой,
затаиться
и слушать
сквозь шорохи
в дрёме мерно плывущего дома
её удаляющиеся шаги...