Можно.. я останусь?

Галина Линдеман
Я побуду немного сильной..
Вечно ждущей..тобой одержимой..
Я не выплачу боль и тревогу..
Не сверну..не сменю и дорогу..
Я побуду с тобой в разлуке..
Вечно грустной,но сладостной муке..
Буду видеть в других тебя я..
Голос слышать тебя вспоминая..
Я устану навстречу ветру..
Растворяя к тебе километры..
Я окрепла к тебе Любовью..
Словно феникс восстала новью..
Отпускаю лететь вопросы..
На все стороны прошлое брошу..
Я любовью своей богата..
Ты дороже всемирного злата..
Ты моё расчудесное благо..
Вдохновение райского сада..
Можно.. я о себе забуду?..
Восторгаться рассветами буду..
Я останусь, но слабой если..
Только если..желательно вместе..