палац

Ннека
я уверяю
здесь тебе помогут
здесь тебя вылечат
ведь ты болен
тяжело болен
а они
они не смогут помочь тебе
здесь твое место
наконец
ты обретешь покой
ты только слушай меня
и не вздумай кричать
они не в силах тебя услышать
как и понять
ты просто расслабься
и сосчитай до 3
пускайте