Будь собой

Пономарь
Раскрой свои объятья ветру,
Не бойся сущности своей.
Ведь ты такой же сын планеты,
Как миллион других людей.
Пусть ты не лучше и не хуже,
Среди живущих на земле.
Но ты планете нашей нужен,
Как паруса на корабле.
Человек-венец творенья,
Трудно выбрать кем же быть.
Будь собой,отбрось сомненья,
Сразу станет легче жить.