Даже тридцать лет назад

Людмила Кононенко-Свирьская
Даже тридцать лет назад
У меня - печальный взгляд.
Поражает точность кадра -
Я с рождения - Кассандра.
И с лица читай и пей:
Всё так  ясно,  без затей.
Простота - не примитивна.
Просто мне игра - противна.
Лицедейство, балаган
Превратили в обезьян
Тех, кого душой - любила.
Но... когда-то... счастье было...