обисапс или как иначе спасибо

Космос Вселенной
спасибо-это больше,чем слова...


и посути каждый из нас
не сказал и сотого "спасибо"
так мало "я тебе доверяю"
так много "я тебя не простила"
стилил декабрь под ногами мимо,
а я шел и не верил,как красиво,
спасибо солнцу,что лучами греет,
спасибо магмель,что в меня верила,
спасибо каждой маме,что надежду сеяла,
метель окутала,в надежде,что успела..
я пустота в которую люди не поверили.
я в зазеркалье,спасибо каждому,за мое сметение.