утро

Евгения Барсукова
разбуди в январской стуже
и прильни к моим губам....
и минутный сон разбужен...
он доступен только нам...
только нам доступна сила
по глазам все понимать...
ты сегодня так красива
никому не дам отнять....
не пущу других в те мысли
им нет места в наших снах
разбуди...и еле слышно
растворись в моих руках...
разбуди апрельским утром
улыбнись, взгляни в глаза
и от счастья почему то
закружилась голова...
прикоснись рукою нежно
разбуди , когда пора....
по щеке, совсем небрежно
покатилась слеза....