Душа Оптимиста

Яна Кононович
Сырость.Дождь.И темнота.
И опять душа пуста.
Теплота в тумане лжи,
В паутине зла.Дыши.
Болью скована душа,
Вроде бы еще жива,
Но вокруг лишь твари,мрази,
Все кругом в вонючей грязи.
Лужи страх лишь отражают,
Небо плачем угрожает-
Как дитя,льет слезы свыше,
Но а люди ниже,ниже..
Все спешат,бегут куда-то,
Все на мате,мат за матом.
Все б Д.....на них излить!
Ну зачем же жизнь винить?