про Новый год

Сапсан Валентина
Весь Новый год стреляли.
Пытались истребить весь старый год,
Иначе говоря,так просто время убивая,
Убивали время.

Весь Новый год стреляли - ждали,
Когда придет тот самый,самый Новый год.
Иначе говоря,так просто,время не теряя,
ждали время, когда наступит новый/старый год.