С Новым годом!

Александр Чернявский 2
Последний лист календаря в полёт прощальный бросит,
Под звон курантов пробок залп бокалы всем нальёт
Пусть каждый каждого простив, прощения попросит
И с чистым сердцем и душой заходит в Новый год!

Гирлянды, вспышки, мишура и конфетти балет,
Бенгалок свет, улыбок блеск продлятся до утра!
Жалеть не надо Старый год среди прошедших лет
Когда поймёшь, что наша жизнь Весёлая игра...

Счастья всем!