Дружба

Евгения Волошко
Никогда б не подумала ,что всё будет так,
Раньше ссора иль спор - всего лишь пустяк,
Раньше «смех и улыбка» - девиз небольшой,
А сейчас….ты ушла , и не слышишь «Постой!».

Раньше с глупой улыбкой мы шли под грозой,
Раньше с набки обратно мы бежали домой,
А сейчас…..что сейчас -огонёк наш погас,
Нету тех тёплых встреч, что бывали у нас.

Раньше вафли мы ели на школе родной,
Молоком запивали, под взгляд всех косой,
Ты когда-то меня от бед укрывала,
И меня ты всегда в беде выручала.

Если сесть и всё вспомнить, за 5 прошлых лет,
То всплывет вся-вся радость наверх.
Но любезностью мы с тобой обменялись,
И буквально недавно с тобой мы расстались.

Ты прости, если что, где была не права,
Мне не нужен был Саша, и твои друзья,
Без тебя я б смогла научиться влюбляться,
И парней находить без тебя умудряться.

Знаешь, это был срыв, а ты не права,
Но и я, признаю, была хороша,
Ты просила звонков, ты просила вниманья,
А взамен получила кусочек «изгнанья».

Через год ты поймешь, как бывает сложно,
Через год ты поймёшь все мои слова,
Ты прости, дорогая, ты прости,
Я ушла!