Муза и Пегас

Александр Метелкин
О где же Вы друзья мои крылатые
В каком краю искать теперь мне Вас
Моя душа покрытая заплатами
Зовет к себе Вас Муза и Пегас

Я на коне крылатом как на облаке
По всей вселенной махом пролечу
И Муза – девушка в своем прекрасном облике
Меня погладит нежно по плечу

И я постигну тайны мироздания
И не объятное сумею охватить
Но только Вы прекрасные создания
Прошу Вас! Не спешите уходить!