Давай покурим

Иван Курган 1
Давай покурим, проводим лето,
Сжигая души, вдыхая дым.
Горячий кофе и на край света,
Уже без крыльев, мы полетим.

Ментол со смертью, в моём кармане,
Я в твоём взгляде, читаю "Да!".
Огни неона, уже не манят,
Забудем время, мы в проводах.

Любить без спама, теперь не в моде,
Давай сломаем, систему их!
Твоя одежда, там, на комоде,
И в коридоре. Ну да, я псих!

Раздвинем шторы, раскроем окна,
Пусть мир увидит, как надо жить.
Кричи погромче, теперь свободна,
И нашей страсти, не потушить!

(с) И.К.
21.08.2012