***

Евгения Волошко
Я незнаю, что с ним происходит
Вроде любит, а вроде и нет
Идёт ко мне, но проходит
Лишь оглянувшись мне в след.
Знаю его я повадки
Характер и цвет глаз
Смотрю на него украдкой
Но что происходит у нас?
Вроде мы с ним рядом
Вроде мы с ним врозь
Смотрю я влюблённым взглядом
Вглубь мерцающих грёз
Пролетает меж нами отчаянье
Голубых небоскрёбов разлука
Я взгляну на него нечаянно
И пойму любовь - это мука
Но ничто не сравнится на свете
С красотой его алых губ
Он один на целой планете
Но терплю от него много мук...