Мир кривых зеркал

Далида Сф
Ах как хочется верить в то, что подлости гораздо меньше на земле … но увы, мы оголяем свою душу, когда открываем сердце навстречу, мы верим в то, что раз сами не способны на подлость, то станем чьим то отражением … А попадаем в мир кривых зеркал …