Слеза

Евгения Волошко
В глазах её стояли слёзы
Любила парня одного.
В душе её бушуют грёзы,
Возле неё нет никого...
Девчонка умница, красива,
Всю ночь сидела у окна.
Но проходили парни мимо,
Не видев грустного лица.
Девчонка слёзы лила тихо
Дрожала бережно рука.
Хотела спрыгнуть она лихо,
Но не могла, нет, не могла...
Ведь парень тот совсем незнает,
Из-за кого текла слеза,
Быть может, даже не узнает
Зачем так сделала она.
Ну а девчонка всё сидела,
Смотрела вниз на лужи, грязь....
Но вот понять всё не хотела,
Что парень тот конечно мразь!!!!