Наркоман

Евгения Волошко
Он наркоман!
Я не в силах его изменить,
Он наркоман.
Надо его отпустить!
Ему не нужна подруга,
Подруга одна - игла...
Злая, сука она...
Забирает его, не дыша...
Губит парня игла!
Его дорога кокаин,
Его призванье героин!
Таким дорога в ад... Он рушит жизнь,
Себе и мне...
Сажая меня на иглу.

Я не хочу стать наркоманкой,
Но без него я не могу...
В крови моей немало доз,
А он не дарит даже роз...
И снова вечер,
Снова он,
Со своим белым порошком...
Вкушаю вкус я порошка,
Чтоб не бросил он меня…
Чтоб счастье вновь приобрести...