Оазис

Игорь Яркулов
Оазис,не бывает лишь в пустыне
Оазис там,где отдых для души.
От суеты когда бежишь ты,на природу
Когда не важно как,куда уйти...
Когда,тоскливо как среди болота,
Найди оазис свой и отдохни!