Norway

Анна Олеговна Андреева
Сердца стук всё тише слышен,
Замирает дух мой от волнения.
Мне журчанье фьордов слышно
Сквозь большие километры расстояния.

И Норвегия всё ближе, ближе...
А Россия дальше, дальше...
Вижу ряд домов я разноцветных,
Иду - лечу по улице известной...

Вот он - Берген, мой дождливый,
Вот и улицы Тромсё...
Здесь кругом свежо и сыро,
Здесь мой край, мой дом второй.

Осло, Аскер, Лиллестрём...
Вот они какие...
Осло...всё мне мило в нём.
Да и люди все мне как родные.

Время фантазий подошло к концу,
Не хочу еще я возвращаться...
Долгой разлуки я не стерплю,
Не хочу я с любовью надолго прощаться!