я влюблюсь - но не в тебя

Далида Сф
Я сейчас, как дождь прольюсь,
И исчезну уже навсегда.
Нет! Не жди меня, я не вернусь!
Никогда… никогда… никогда…
И метель все следы мои,
Запорошит, чтоб не искал.
Замоли перед Богом грехи,
Ты меня так жестоко предал…
Я прощаю тебя — живи.
Предо мною ты чист теперь.
Уходи, навсегда уходи!
Не стучись в мою, больше, дверь.
Я последнею каплей прольюсь,
И исчезну, уже навсегда!
Я однажды еще раз влюблюсь,
Но, уже никогда — в тебя!