***

Павелка Крылатый
Не знаю что будет завтра
Но мне очень хочется верить
Я глуп но читаю мантру
И пытаюсь ей все измерить
Я дерзкий и грубый варвар
Я граблю умы и души
Но если б не ты не стал бы
Я просто хочу быть нужным...