Давай помолчим

Смирнова Лизавета Ивановна
Давай просто с тобой помолчим
О тебе, обо мне, да не важно...
Молчать будем, о чём захотим,
Каждый звук издавая протяжно.

А может будем читать стихи,
Пить коньяк и курить сигары?
У нас с тобой на двоих одни грехи.
И на утро, вздохнув перегаром,
Мы поймём, что не нужно слов,
Глупых клятв, разговоров, признаний,
Освободившись от всех оков,
Стереотипов, дурных воспитаний...

Давай просто с тобой помолчим
О тебе, обо мне, да не важно...
Тишина эта- наша. Мы её сохраним.
Пусть не как все. Ведь, как все- это страшно.